【比特币市场趋势】比特币9.21晚间行情走势详解及点位操作指导

【比特币市场趋势】比特币9.21晚间行情走势详解及点位操作指导

比特币9.21晚间行情走势详解及点位操作指导

行情回顾:

今日虽然多头情绪相对浓重,币价一直维持在10900上方波动;但是波动的幅度整体而言并不是很大,若是在操作中不能很好的抓住点位,便很容易出现亏损或是踏空的情况;不过截止当前,行情的走势基本在笔者的预期内运行着,要是有及时跟上的话便可获得不错的收益;而对于一直都错过的币友,则要抓紧时间了,不要准时看着而跟自己无关。

比特币晚间行情走势详解

日线图中,布林带开始逐渐收口,其上涨空间在不断的缩减,行情也受其上方的压制,不断的向下移动,现已跌至了五日均线和30日均线下方运行;然而在其下方有十日均线和布林带中轨的双重支撑,才得以将回调转为反弹,使得币价从低位10753回到了高位10900附近运行;从当前的指标来看,中长期的走势多以震荡运行为主。

?

四小时级别图中,布林带开口持平,行情在布林带的中下轨区域运行,现位于10903;各均线均在中轨附近胶着平缓运行,行情从今日开盘就不断的尝试着突破中轨重回布林带中上轨区域运行,可是显然并未如愿以偿,行情在上探时受到打压,开始不断的向下方的支撑点位回调;附图中,MACD呈现死叉状态,RSI和Stoch均保持着向下放量的姿态运行着;由此可见短期行情并不是很理想。

操作上笔者建议:

1.以10850附近进场多单,止盈点位于10970.止损点位于10800;

2.以11000附近进场空单,止盈点位于10880.止损点位于11050.

以上就是小编分享关于”【比特币市场趋势】比特币9.21晚间行情走势详解及点位操作指导”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币市场趋势】比特币9.21晚间行情走势详解及点位操作指导
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/21/13208/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top