【私密性硬币】隐私币相比其他加密代币具有更小的洗钱风险

【私密性硬币】隐私币相比其他加密代币具有更小的洗钱风险

据Cointelegraph报道,美国国际律师事务所Perkins Coie的报告指出,与其他加密货币相比,包括门罗币、DASH、Grin和ZEC在内的隐私币的洗钱风险更小。

Perkins Coie最新发布的白皮书表示,全球监管机构采取的反洗钱(AML)措施已经足以解决隐私币引发的任何问题,可能没有必要进行额外的监管。白皮书指出:“考虑到非法使用的证据,隐私币比其他加密货币具有更低的内在反洗钱风险。

隐私币不仅为公众带来的利益远远大于其风险,现有的反洗钱法规也恰当而充分地覆盖了这些风险,为打击洗钱和相关犯罪提供了一个行之有效的框架。”该报告称,超过90%的暗网市场使用的地址是比特币,而DASH、门罗币和ZEC加起来只有0.3%。

以上就是小编分享关于”【私密性硬币】隐私币相比其他加密代币具有更小的洗钱风险”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【私密性硬币】隐私币相比其他加密代币具有更小的洗钱风险
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/16/13118/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top