【比特币价格】比特币价格有CME缺口的风险

【比特币价格】比特币价格有CME缺口的风险

比特币价格在$ 10.1K处获得支撑,但CME缺口和$ 1.050K阻力位的威胁继续打压交易气氛。

比特币价格有CME缺口的风险,除非有$ 10.5K翻转以支持

自从上周下跌17.5%至9.817美元的月度低点以来,比特币(BTC)的价格一直在9.800美元至10.600美元之间收紧。

数字资产尚未建立每日高点和低点的清晰模式,但正如Cointelegraph贡献者Rakesh Upadhyay所述:

“过去五天的烛台上长长的尾巴表明多头一直在较低水平买入,但他们无法将价格推高至区间顶部10.625美元,这表明需求在较高水平上干up 。”

尽管比特币价格在10.100美元附近找到了软支撑,但价格一直未能保持在10.500美元以上,并且由于CME差距在9.900-9.650美元之间仍然是一个威胁,一些分析师仍然保持谨慎。

当天早些时候,链上分析师Willy Woo提出了相反的观点,这表明这次CME缺口将不会填补。

BTC / USD日线图

Woo在推特上发了上图并说:

“我想说,CME的缺口很有可能不会得到填补,到目前为止,流动性一直处于领先地位。逢低吸纳。如果是这样,这将是仍未填补的每日CME上的第一个CME缺口。”

虽然经常将CME缺口用作技术分析指标的准确性受到一些审查,但比特币无法翻转10.500美元的水平确实引起了人们的关注。

BTC / USDT日线图

回顾5月到6月下旬,我们可以看到9900美元是一个坚挺的阻力位,最近回落到该区域的修正已经测试了该水平作为支撑,到目前为止一直保持。

成交量可视范围(VPVR)指标还显示买入价立即上涨至$ 9.962.与之前的每日蜡烛的长期较低烛芯对齐,在该位置,买家买入跌破$ 10K的蜡烛。

BTC / USDT 4小时图

每天和4小时的时间框架显示RSI从超卖区域反弹并推升至50年代,但4小时图表上的采购量下降表明仍有大量工作要做。

令人鼓舞的第一步是看到4小时或每天的蜡烛收盘价高于10.500美元,同时买入量持续增加。

VPVR的价格在$ 10.500-$ 11.300之间,因此如果多头设法将交易量激增至$ 10.500.事情可能会迅速升温。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格有CME缺口的风险?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格有CME缺口的风险
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/11/13055/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top