【比特币主网】比特币主网推出首个启用智能比特币的DLC

【比特币主网】比特币主网推出首个启用智能比特币的DLC

加密货币用户现在已经可以在比特币主网上享受DLC的好处。

继通过 比特币(BTC)评论家,据报道,第一个赌注是使用Discreet Log Contract(DLC)在比特币主网上进行的。打破纪录的更新由尼古拉斯·多里尔(Nicholas Dorier)广为人知,他被认为是使BitPay过时的终生使命的人。

饰演Marty Bent 注意到的,对比特币主网的押注预示着“比特币历史上非常重要的时刻”。就像其他数字货币区块链网络一样以太坊 (ETH)和 EOS DLC已在其主网上启动。

比特币(BTC)主网的DLC智能合约本质上是政治性的,尼古拉斯·多里尔(Nicolas Dorier)使用DLC对2020年美国总统大选的下一个优胜者与Suredbits创始人克里斯·斯图尔特(Chris Stewart)进行了10.000美元的下注,而结果观察员则是第三人,甲骨文。

计划的结果是在任总统和共和党候选人之间 唐纳德·特朗普和民主党候选人乔·拜登。还创建了DLC智能合约,以允许其他可能获胜的潜在候选人,在这种情况下,Dorier和Stewart都不会输掉赌注。

谨慎日志合同(DLC)的简要概述

Discreet Log Contract是一个秘密合同,可以允许双方根据预设条件将彼此的资金重新分配,从而形成货币合同,而无需向区块链透露这些条件的任何细节。

在这种情况下,双方都向合同承诺资金,但是其在区块链上的外观与普通的多签名输出没有什么不同。因此,在没有外部观察者可以从公共分类帐中了解其存在或细节的意义上,合同是谨慎的。

尽管人们早已知道了DLC的潜力,但Suredbits使得DLC成为可能是该创新的第一个实际案例。正如Marty Bent所详述的那样,DLC智能合约中的两方构建了多个交易,这些交易决定了将资金发送到何处。在这种情况下,有一笔交易将资金发送给克里斯,另一笔交易将其发送给尼古拉斯,这取决于选举的结果。

DLC内的资金流动取决于Oracle的签名,该签名一旦发生即会确认事件的结果。除非用户公开声明,否则Oracle不知道谁在使用其签名执行DLC。

人们普遍认为,比特币主网上智能合约的出现要慢于其他网络,但最近的押注可能会将主网引入新的DLC智能合约爆发租约。

“ DLC可能是目前比特币最不受欢迎的“杀手级应用”。随着越来越多的人涌现这种智能合约,看到越来越多的应用程序类型将变得非常有趣。” 弯曲提交。

以上就是小编分享关于”【比特币主网】比特币主网推出首个启用智能比特币的DLC”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币主网】比特币主网推出首个启用智能比特币的DLC
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/10/13033/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top