【加密货币世界】Ripple成为加密货币世界的亚马逊

Ripple正在努力探索其区块链网络的新用例。

Ripple旨在成为加密货币世界的亚马逊

备受争议的区块链公司Ripple现在计划扩展其用例,而不仅仅是与国家和国际银行合作简化跨境支付。

过去五年,布拉德·加林豪斯(Brad Garlinhouse)出任公司首席执行官时,瑞波(Ripple)一直将精力仅集中在跨境支付上。

尽管Ripple作为金融实体的软件解决方案提供商取得了空前的成功,但似乎已经意识到该公司的核心价值仍然在于相关的加密货币XRP和Ripple 区块链。

虽然该公司主要与银行合作,并直接向区块链和加密货币初创公司提供了数百万美元的资金,但现在它已退后一步并修订了其增长战略。

根据英国《金融时报》的报道,Ripple开发人员负责人Ethan Bear表示,他们正在从“编写支票改为编写代码”,这意味着该公司计划大力推广Ripple网络上的新应用程序的创建。 。

Garlinghouse表示乐观地希望使他们的区块链平台与高度评价的加密货币一样有价值,并表示希望使Ripple成为加密货币世界的亚马逊:

“亚马逊起初是一家书商,只是卖书。我们刚好开始付款。从现在开始的两年后,您将发现Ripple就像亚马逊支付书本一样用于付款。”

该报告还提到,Ripple正在开发工具,以帮助创建基于区块链的应用程序,以探索Ripple网络上的新用例。该公司早在2019年10月就宣布了其开源开发者平台,但此前仅适用于与财务相关的应用程序。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top