【以太坊交易】通过DeFi继续增长,以太坊交易费用正在抛物线

以太坊

赞助商

随着去中心化金融(DeFi)继续向加密货币主流发展,以太坊交易费用继续飙升。费用变得如此高昂,以至于有许多人开始断言解决方案是必要的,以免以太坊由于挤占了零售受众而失去了其他智能合约区块链的市场份额。

相关阅读:  “富爸爸穷爸爸”作者:比特币很快就会成为“最快的马”

周二,五名开发人员推出了DeFi的最新热潮:Yam.finance,其本机代币为YAM。该协议是一个实验性平台,试图将DeFi概念“产量农业”,治理和价格弹性结合在一起。宣布此项目的博客文章如下:

“ Yam是一个实验性协议,融合了可编程货币和治理方面的一些最令人兴奋的创新。它由DeFi本地人团队构建,其特点是:弹性的供应以寻求最终的价格稳定性;可管理的国库券以进一步支持稳定性;完全链上的治理以实现从第一天开始的分散控制和发展;以及公平的激励机制关键社区成员积极参与治理。”

听起来可能很抽象,但是Yam的推出使以太坊用户陷入疯狂。除了一天之内将DeFi资产的价格推高20-40%之外,Yam还导致了以太坊区块链的巨大拥塞。

仅在mBitcasino的Exotic Crypto Paradise中,每位玩家14 BTC和95.000自由旋转!现在播放!

这位作者在8月12日分享了以下推文,表示收费情况已经发展到了什么程度。

根据截至我发推时ETH加油站的数据,发送“快速”交易的汽油价格为277 Gwei。这个值比年初增加了约2500%。

这意味着从一个钱包到另一个钱包发送ETH,大约需要2.25美元; 从钱包到钱包发送ERC-20令牌的费用为5美元;10美元可以在Uniswap上交易硬币,如果要处理更复杂的交易,则可以赚更多。

由于对DeFi平台实施越来越复杂的交易,这可以说是以太坊面临的最高收费时代。

相关阅读:  加密花絮:比特币突破$ 11k,以太坊2.0临近,卡尔达诺的雪莱推出

面对持续的费用困境,有许多要求扩展解决方案的呼吁。梅萨里(Messari)前产品主管王乔(Qiao Wang)最近评论道:

“在使用了十二个Defi平台后,我改变了主意。只要ETH 2.0尚未完全推出,高度可扩展的区块链就有明显的机会取代以太坊。支付10美元的交易费并等待15秒才能解决,这真是糟糕的UX。”

以太坊开发人员目前正在研究EIP-1559.汇总和ETH2等解决方案。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top