通胀还是通缩?对币市有什么影响? 疯人院行情分析(BTC)

具体的分析欢迎去看视频,如果觉得视频太小看不清,可以去优酷搜“数字货币疯人院”关注就好。

币圈唯一每天坚持视频分析行情的大号!

全球各地在不断的放水,但大家都看到的一个事实是,好像通缩在加剧,这又是为什么呢?其实这也很好理解,投入进去的新资金并没有产生预想的效果,在消费端大家又由于长期的无收入造成了节衣缩食的花钱习惯,这两点就造成了现在的看着好像通缩要开始的情况。至于会不会造成全球的大通缩,院长不知道,因为全球有很多聪明人在想办法,如果他们能想出办法阻止全球范围陷入通缩,具体能不能想出办法,又能不能实施好,这个就要以时间来证明了,院长非常希望院长所臆想的事情不要发生。

说一下行情,目前来看各币已经或者将到走到前高的压力区间,放量突然或许是一个非常好的选择,但如果慢慢磨上去也不是不可能,我们只要管吃12000是否能站稳(什么算站稳视频中有说),站稳就上,站不稳就看,就是这么简单。

最后,如果真的开始通缩,那么这个看着像避险资产又经常跟着风险资产跑的BTC,怕也凶多吉少呀!

具体点位在视频中,这里就不说了。

想入院的,可以加院长的微信sharprealm

95zkkiEnZWivglyEfq8MjrwWjaHng1jtiqKr6gVD.jpeg

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top