【加密货币】方形押宝比特币

在这一点上,这不应该让任何人感到惊讶,近年来,比特币已经变得如此重要。 打破了将传统市场与加密货币市场分隔开的墙,到越来越多的传统公司参与BTC和虚拟货币的地步。 Square之类的公司反映了这种趋势。 斯科特·梅尔克(Scott Melker)着重指出Square在当今的Tweet中大量押注比特币的原因:

Square与比特币的关系

与杰克·多尔西(Jack Dorsey)相比,加密世界内外的人很少对比特币表现出更大的承诺。 对Twitter的创始人兼首席执行官来说,世界上第一种加密货币不仅是尖端的技术产品,而且是建设新的,更公平,更高效的金融体系的希望。

因此,当多尔西(Dorsey)建立一家名为Square的新支付处理公司时,很明显它将很快进入与加密世界相关的公司集团。 从那时起,在美国合法地提供了多种存储和转让加密资产的能力。

由于Square大量押注比特币,其份额不会停止增长。 资料来源:雅虎财经

但是,Square对加密市场的巨大承诺的最好例证是该公司对比特币的投资。 因此,Square仅在2020年就向BTC投资了超过15亿美元,这代表了斯科特·梅尔克(Scott Melker)在他的Twitter帐户上提到的对加密货币的最大支持之一:

“你知道@Square仅今年就购买了价值15亿美元的#Bitcoin,对吗?”

这样,梅尔克不仅强调了比特币对于Square商业战略的重要性。 相反,它显示了加密货币对加密社区内部和外部的公司越来越重要。 到目前为止,是什么推动了BTC的需求到2020年。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top