如何使用PayPal购买比特币?

购买比特币曾经是一个困难的过程,但是在过去的几年中,购买比特币变得越来越容易。这要归功于交易所数量的增加,购买流程的简化以及可用付款方式的增加。

在2019年,贝宝(Paypal)仍然是全球顶级的在线支付处理商,因此许多人正在寻找通过贝宝(Paypal)购买比特币的方法也就不足为奇了。这样做是可行的,但并不是您想的那样简单。实际上,它可能非常复杂。

这就是为什么我们在2019年创建了有关如何使用PayPal购买比特币的简单指南的原因。

使用PayPal购买比特币的三种选择

使用您的PayPal帐户购买比特币仍然存在三种选择:

点对点(P2P)市场。这些就像交换,但是它们直接充当买卖双方的纽带,而不充当中介。这些P2P市场是将法定货币兑换成比特币的最早方法之一。由于卖家决定付款方式,因此可以找到愿意接受PayPal付款的卖家。两个最受欢迎和最著名的P2P市场是LocalBitcoins和Paxful。

加密货币交易所。由于PayPal拒付,交易所早就被烧毁了,购买比特币时几乎没有人接受PayPal。有一个名为VirWox的交易所发现了一个特殊的漏洞,允许用户以回旋的方式用PayPal购买比特币。您可以在下面的VirWox详细说明中找到更多信息。

对等(P2P)借贷平台。借贷平台允许用户借贷比特币和其他山寨币。使用xCoins这样的P2P借贷平台,您可以借用比特币,然后使用PayPal帐户立即还清贷款。

这是有关这三个类别中每个类别的更详细的指南,包括有关在每个类别中使用其中一项服务的逐步说明。

对等市场:通过LocalBitcoins与PayPal购买比特币

LocalBitcoins可能是最著名的买卖比特币的点对点市场。它始于2012年,最初创建时是为了联系地理位置紧密的人们,以便他们可以亲自见面以将比特币交换为其他资产。

在2019年,LocalBitcoins是一个全球市场,来自世界各地的用户开会购买和出售比特币。因为您与真实的人保持联系,所以应该采取一些预防措施,但是总体而言,LocalBitcoins通过使用卖方信誉系统和托管服务,使购买和出售过程非常安全。

使用LocalBitcoins的第一步是注册一个帐户。如您所见,这是一个非常快捷,简单的注册表单。

单击注册后,您将收到LocalBitcoins的电子邮件以确认您的帐户。单击该电子邮件中的链接以验证您的电子邮件地址,您就可以开始寻找比特币卖家了。通过搜索框,您可以按货币,国家和付款方式进行过滤。在这种情况下,您可以选择PayPal作为付款方式和您当地的货币。国家/地区框默认为您自己的国家/地区,但您可以根据需要将其更改为搜索其他国家/地区的卖家。

使用以下提示选择卖家:

高反馈分数很重要。越接近100%越好。

看一下交易数量和交易量。同样,越高越好。

考虑交易限额,以确保卖方可以履行您的订单。

查看付款窗口,查看完成交易需要多长时间。

阅读卖方可能有的任何条款。在某些情况下,卖方还将要求买方获得最低声誉分数。在这种情况下,

如果您想使用该特定卖家,则必须进行一些小额购买才能提高声誉。

经过潜在的卖方并选择了一个之后,剩下的就是单击“购买”按钮开始购买过程。然后,您可以输入要购买的价格以及向卖方发送的任何消息。请注意,从那时起,与卖方的所有通信都应仅通过LocalBitcoins平台进行。这样一来,在发生争议时,所有内容都会记录在案。

关于使用PayPal在LocalBitcoin上购买比特币的一个快速提示是,您将支付高额溢价-在某些情况下,高达20%。这是因为卖方需要承担任何可能的退款。如果您想避免这些大额保费,则可以从PayPal帐户提取现金并以现金支付。这是一个额外的步骤,可能会限制您的卖家列表,但是对于某些卖家来说,这是一个选择,可以为他们节省大量资金。

除了LocalBitcoins作为点对点市场外,还有Paxful,其工作方式类似。

加密货币交易所:通过VirWoX与PayPal购买比特币

VirWoX创建于2007年,当时比特币还没有出现,它是游戏中使用的货币的虚拟货币交换。它支持的最受欢迎的游戏是Second Life,用户可以来VirWoX买卖Second Life Lindens或SLL。它支持多种付款方式,其中一种是比特币,另一种是PayPal。这导致了一种使用PayPal购买比特币的有趣方式。

该过程实际上并不太困难,只是有点转弯而又有点昂贵。

您可以像往常一样通过注册帐户来开始,这是一个快速简便的过程。填写所需信息,然后单击注册。您会收到一封来自VirWoX的电子邮件,其中包含临时密码。您必须在24小时内使用此密码登录才能激活您的帐户。

您不会直接购买比特币。您需要采取的下一步是使用PayPal向您的VirWoX帐户存入资金。您可以存入美元,欧元,英镑或瑞士法郎。可以使用其他货币,但需要支付货币兑换费。

存款清除后,您可以将法定货币兑换为SLL。为此,请转到屏幕左侧的“交易”部分,然后选择与您所存货币(例如EUR / SLL,USD / SLL,GBP / SLL等)匹配的交易所。

购买SLL后,您可以返回交易所并选择SLL / BTC,将您的SLL转换为BTC。完成后,您可以自由地将比特币转移到您喜欢的任何外部钱包中。

除了以这种circuit回曲折的方式购买比特币的途径之外,VirWoX还对PayPal购买收取了10%的交易费,这使这种购买比特币的方法有些昂贵。

对等借贷:通过xCoins与PayPal购买比特币

xCoins提供了比特币的点对点借贷市场。这使用户可以将自己的比特币借给他人,并在未偿还贷款时收取利息。由于xCoins接受Paypal偿还贷款,因此那些借用比特币的人可以使用其PayPal帐户还清贷款,从而有效地通过PayPal购买比特币。

通过注册xCoins帐户开始该过程。单击注册后,xCoins将向您发送一封电子邮件,其中包含确认码,需要在网站上输入该密码才能继续。从您的电子邮件中检索确认代码以继续。

在下一个屏幕中,将输入密码,然后在屏幕中输入您的国家和州/省/县。之后,系统会要求您输入用于双重身份验证的电话号码。

完成所有操作后,将出现一个屏幕,询问您需要多少比特币。您的初始限额仅为每天$ 100.随着时间的流逝,这会增加,到90天时,您每天可以请求$ 1.000的比特币。如下所示,使用xCoin和PayPal购买比特币是一项昂贵的提议。BMJ测试的费用超过26%。

结论

用贝宝(PayPal)购买比特币是获得某些比特币的一种安全可靠的方式,但是您最初可以购买的数量很少,所要支付的费用也很大。不过,如果贝宝(PayPal)是您首选的付款方式(或您唯一可能的付款方式),那么最好知道去哪里。

由于可以通过多种方式通过PayPal购买比特币,因此您应该亲自检查每种方式,以找出最适合自己需求的方式。有些人可能更喜欢VirWoX,而另一些人则发现LocalBitcoins更易于使用。请记住,尽管您的初始购买限额可能很小,但随着您继续使用该服务并提高声誉,它们会不断增长。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top