【ETH市场分析】8/11 ETH震荡期后等待为主做多为主

既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!
投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。
行情分析
四小时看布林带呈现平行运行的状态,价格线缓慢向上突破,是否能够冲击后破位,从幅图来看MACD快慢线粘合运行,红色动能跟绿色动能都处于0轴附近,由此来看短期币价浮动价格不会很大,KDJ三线缓慢向上运行,价格线目前处于60轴上方。综合盘面信息来看,今日午间建议是等待价格回调做多为主。

操作建议:
385附近多,止损380.目标395-398
398附近空,止损403.目标385-387
以上建议仅供参考,行情瞬息万变,具体操作点位我会给到实仓朋友,行情波动很快,机会是靠我们自己伸手去抓的,不是等来的,我的分析只是给出一个交易思路,想要更加实时具体的行情走向以及精准点位 +
关注本人了解行情动态与方向 BTC6682

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top