做合约哪个交易所好,新手入门到精通

2020年,ETC率先减产,随后4月份BCH,BSV,BTC等主流币种会相继减产!加屏幕底部或右边联系方式交流学习。

每次减半后,价格都会上涨,抵达峰值的周期也在拉长,2020年将会是币圈期待的一年,

机会是留给有准备的人的,现在币圈,提前布局轻轻松松完成小目标。

每日会免费给大家分析币圈主流币最新走势行情和布局策略。

欢迎大家来一起交流,互相学习!

几大主流货币:

ChainLink

虽然有相当一部分人可能会惊讶。ChainLink (LINK)竟然会出现在2019年表现最好的加密货币名单中。

该平台本质上是为了弥补基于区块链的智能合约和现实世界应用之间的差距。

从价格角度看,LINK在年初的表现相对较慢——5个月的时间里,单个的LINK的价格从0.31美元上涨到0.45美元多一点。

然而,7月的第一周,其达到了价格顶点,单个LINK的交易价格高达3.74美元。

总而言之,自年初以来,LINK对美元的交易对已经飙升了超过500%,而其交易对同期也上涨了超过300%——至少可以说,这是一个令人印象深刻的壮举。

币安币(BNB)

币安币 (BNB)于2017年年中上市,是一种可用于交易的代币,并可在币安交易所平台上,方便地进行各种相关费用的支付。

不仅如此,币安还为BNB的用户提供了各种优惠和折扣,鼓励他们使用数字货币进行内部交易。

关于BNB的表现,年初时该货币的价格为6美元左右。然而,到5月的最后一周,单个BNB的价格上涨到了35.20美元,这意味着其增长超过了450%。

在2019年第三季度,BNB的价格从33.10美元跌至15.79美元,显示了该货币命运的急剧逆转。然而,在过去的几个月里,BNB的价值相对稳定,12月该资产的平均价值目前略低于14美元。

自年初以来,BNB对美元交易对的总价值增长了140%以上。

Tezos

Tezos (XTZ)是一个去中心化的计算平台,它使用了一个正式的验证协议,并为与内部治理相关的事项提供了一个权益证明一致的模式。

该系统如何工作呢?持有XTZ代币的人可以获得额外的代币,作为创建和验证区块的奖励。

从价格发展情况来看,XTZ年初的价格为0.47美元。然而,到2019年第一季度末,单个代币的价值已经上升到令人印象深刻的1.06美元。

4月至6月期间,XTZ的价格持续上升,5月19日触及1.88美元的年度高点。今年第三季度,XTZ的价格继续在1~1.20美元区间徘徊。然而,自12月初以来,这种加密资产的势头再次增强,目前一个代币的交易价格为1.51美元。

在2019年期间,XTZ对美元的交易对的价值增长了190%。

SNX

Synthetix网络代币(SNX)是一个ERC-20代币,目的是促进与Synthetix交易所关联的所有本地交易。

此外,SNX代币交易采用一种点对合约的模式,并作为抵押品支持被称为Synths的SNX合成资产,synth在Synthetix网络中用于追踪任何基本资产的市场价值。

今年1月至4月,单一SNX代币的价格触及了0.07美元的上限。然而,自5月以来,该数字货币的价值继续飙升——唯一一次大幅下跌发生在11月26日,当时加密市场整体经历了一次重大的价格回调。

总体而言,自2019年初以来,SNX的价值增长了200%以上,目前的交易价格为1.33美元。

比特币现金(BCH)

目前市场上排名前十的加密货币之一,比特币现金(BCH),基本上是比特币硬分叉出来的。

从价格角度看,在1月份的第二周,BCH的价格为135美元。然而,到4月初,该币已飙升至300美元以上的关口。于6月26日达到年度最高水平,

2019年第三季度,BCH的币值保持相对稳定——徘徊在300美元的关口附近——但自11月初以来,BCH的价值一直在下滑,目前单个币的交易价仅略高于195美元。

总之,在过去的12个月,BCH对美元的价格上涨了30%。

Cosmos

Cosmos (ATOM)是一个去中心化的网络,由各种独立的、可扩展的、可互操作的区块链组成。

该平台在2019年期间获得了大量关注,尤其是与该网络相关的加密货币ATOM在5月份大幅飙升之后。从长远来看,值得一提的是,1月1日,ATOM的交易价格为0.001美元

从目前情况看,ATOM当前价格远高于4.20美元。

莱特币

莱特币(Litecoin, LTC)由查理·李(Charlie Lee)创造,它是一种资源更友好版本的比特币。

LTC在1月第一周的交易价格为32美元。但到6月22日,该山寨币的价格已升至令人印象深刻的141.73美元。自那以来,LTC的价格一直在下滑,12月份的平均交易价格在43美元左右。

总之,自今年年初开始,LTC的交易价格上涨了40%。

BAT

BAT是一种Brave的互联网浏览器的数字货币。Brave是一个基于区块链的互联网浏览器,它通过奖励用BAT代币观看广告,在特定网站上花费一定时间等方式来刺激用户的互联网习惯,等等。

从技术角度来看,该浏览器的本地框架与Chromium非常相似——Chromium是由Brendan Eich创建的一个项目,他是JavaScript创始人,也是Mozilla项目的联合创始人。

BAT 年初的价格约为0.13美元。然而,到4月下旬,其价格已升至0.44美元的年度高点。在此之后,这个前50资产的价值继续下滑,直到9月份才再次开始上升,11月17日达到0.27美元的相对高点。自12月初以来,其价格一直相对稳定在1.70美元左右。

纵观2019年,BAT的价格上涨了约35%。

以太币

以太币(ETH)是十大加密资产之一,被广泛认为是第二大最受欢迎的数字资产,紧随比特币之后。

以太坊的开发人员将该平台设想为智能合约的“世界计算机”——一种帮助促进、验证和执行预先确定的合约条款的数字协议。

不仅如此,以太坊的生态系统还允许ERC-20代币的发布。

1月13日,以太币的交易价格为116美元。然而,在接下来的6个月里,这个世界第二大加密货币的价值持续增长,最终在6月26日达到334.66美元的年度高点。

在这段看涨势头之后,以太币再一次继续下跌,最终在150 ~180美元的价格区间附近稳定下来,9月份有一段短暂的时间,当时比特币突破了210美元的关口。

自去年11月下旬以来,以太币的价格一直稳定在130美元至150美元之间,从而显示出,自今年年初以来,其总价值增长了约20%。

EOS

EOS是一个加密货币平台,开发人员可以使用它来设计大量新颖的去中心化应用程序。

在这方面,EOS代币用于促进同名系统的本地交易及其内部流程。

此外,EOS区块链被设计成高度可扩容的,并留有大量的定制空间——这是该项目如此受欢迎的主要原因之一。

美国货币代理审计长Brian Brooks指出,现有的稳定币项目是美国支付基础设施的一个例子。

美国货币代理审计长、Coinbase法律部门前负责人Brian Brooks提出,区块链要比美国目前依赖银行的支付系统更好。

7月29日,Brooks在美国主要智库Brookings Institution表示:

“我坚信去中心化。归根结底,我认为稳定币和其他基于区块链的美元代币是最具弹性的长期快速支付模型,比央行垄断支付系统要好。”

政府对新冠肺炎疫情的回应暴露了支付系统的一些长期存在的问题。

银行在支付系统中的角色

货币监理署(OCC)是美国财政部负责处理联邦银行事务的办公室。

就在上周,该办公室因允许联邦特许银行托管加密资产而登上了头条。

不过,今天的讨论涉及了一些有趣的历史话题。

正如Brooks指出的那样,OCC的成立要归功于1863年的“国家货币法案”,而不是人们通常认为的1864年的“国家银行法”。1864年的法案确实改变了它的前身,并将重点转移到银行监管上,但Brooks表示:“最初的想法是创建一个单一的竞争性支付系统。”

Brooks认为,美国的货币运作方式停留在过去。他评论说:“一百年前,我们拥有世界上最先进的金融体系,到1910年,我们仍然拥有世界上最先进的金融体系。”

在更新现代系统方面,主计长表示,监管机构一直在寻求各种解决方案,但成效有限。

Brooks说:“作为一名监管者,问题是,你如何做到这一点。”然而,他确实强调了加密社区已经存在并熟悉的技术是一种潜在的解决方案:

“智能合约上还存在现有的私营部门区块链技术,人们只需对这些东西进行编程,然后点击自动按钮,就可以立即出现在该网络上的任何人面前。”

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top