【加密支付】加密支付公司Wirex通过新许可证实现了美国梦

加密支付公司Wirex通过新许可证实现了美国梦

总部位于英国的加密支付平台Wirex 在周五的官方博客中宣布,它已经获得了美国乔治亚州的汇款许可证。该许可证将成为实现其在美国扩张梦想的第一步。

迄今为止,使用Wirex App或Visa卡进行安全无边界的支出以及交换加密货币和法定货币的多币种加密支付平台已经取得了令人瞩目的成绩。

加密支付公司Wirex令人印象深刻的2020年

上个月,它与全球支付巨头万事达卡(Mastercard)合作,成为有史以来第一个获得万事达卡主要会员身份的以加密货币为中心的平台。此举进一步加强了其使命,即通过与金融科技领域的知名人士合作,将加密货币带入主流并解决先入为主的不确定性。

相关文章

Signal应用程序接管了微信和TikTok,但时间不长?

随着斯洛文尼亚加密货币采用率的增加,加密货币商店的数量激增

仅在2020年就建立了10.000家中国区块链公司

菲亚特数字令牌:高盛聘请新的数字资产负责人

上周,它通过与全球万事达卡(Mastercard)合作推出了首个全球电视品牌活动,巩固了赋予所有人权力的法则和加密货币的核心信息,并使恒星币(Stellar)推出了26种新的稳定币用于日常使用。

Wirex实现了美国梦

在最新公告中,先锋加密支付公司已获得佐治亚州银行和金融部的许可。获得批准后,该公司现在将通过将其链接到借记卡/消费卡来向佐治亚州提供汇款服务。它将在未来一段时间内进一步增强其将产品扩展到美国其他州的愿景。

我们希望被称为安全,受监管且完全合规的加密货币管理公司,以使客户能够完全控制其资产。格鲁吉亚牌照是朝这个方向迈出的一大步。我们的目标是成为合规性与简单性之间的桥梁。

加密支付公司已经获得英国金融行为监管局的批准,可以在整个欧洲以多币种Visa卡的形式提供其服务。它在130个国家/地区拥有300万客户,拥有令人印象深刻的用户群。

目前,它提供所有领先的传统以及加密货币服务,包括美元,欧元,新加坡元,澳元,瑞士法郎,比特币,以太坊,莱特币和瑞波币等。类似于任何现金返还计划,流行的Crypto back奖励计划都允许其用户接收高达商店购买额的1.5%的比特币。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top