【虚拟货币】纽约金融服务部发布虚拟货币“绿名单”

thumbnail

金色财经讯,8月3日,美国纽约州金融服务部(DFS)发布虚拟货币批准绿名单,该名单已得到监管机构的预先批准,允许许可证持有人上市和交易。在其绿色名单上,监管机构预先批准了10个托管虚拟货币和8个上市虚拟货币。以下为绿名单上获得批准的虚拟货币:

X1c7qNaJ8MJIfQgLIVl10L05X0nieSyM9G45TuX4.png

左:批准托管的加密货币 右:批准上市的加密货币

值得注意的是,任何持牌实体都可将绿名单上的虚拟货币用于DFS批准用途。如果许可实体决定使用绿名单上的虚拟货币,则必须在开始使用之前通知DFS。

金色财经此前报道,2015年6月,DFS 根据《纽约金融服务法》发布了其虚拟货币法规 23 NYCRR 第 200 部分。2015年以来,根据该”BitLicense”法规或《纽约银行法》中的目的有限信托公司条款,DFS 已授予 25 个虚拟货币许可证和章程,以确保纽约人拥有良好监管的方式进入虚拟货币市场。

OihB1UFysotEjFmUXGbQ8Y2hm5Q0chIndegaIacW.jpeg

获得DFS虚拟货币许可证的实体

2019年12月,DFS建立了加密货币“绿名单”,允许风投实体创建特定业务模式的虚拟货币上市模型框架,如果得到DFS的批准,风投实体可以自行认证虚拟货币的上市或采用。对于没有获得DFS批准的虚拟货币上市政策的风投实体则需要事先获得DFS的批准才能上市。

据金色财经查询了解,一个虚拟货币添加至DNS绿名单需要获得三个不同或不相关VC实体特定用途的批准(绿名单门槛)。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接: http://www.xtpo.cn/ 

             :  http://www.yunquezhai.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.qjwj.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top