【比特币行情】8.7比特币晚间行情 非农之夜 多头能否强势突围

thumbnail

非农之夜 多头能否强势突围

2.波浪的形态

那么,如何来划分上升五浪和下跌三浪呢?一般说来,八个浪各有不同的表现和特性:

第1浪:(1)几乎半数以上的第1浪,是属于营造底部型态的第一部分,第1浪是循环的开始,由于这段行情的上升出现在空头市场跌势后的反弹和反转,买方力量并不强大,加上空头继续存在卖压,因此,在此类第1浪上升之后出现第2浪调整回落时,其回档的幅度往往很深;(2)另外半数的第1浪,出现在长期盘整完成之后,在这类第1浪中,其行情上升幅度较大,经验看来,第1浪的涨幅通常是5浪中最短的行情。

第2浪:这一浪是下跌浪,由于市场人士误以为熊市尚未结束,其调整下跌的幅度相当大,几乎吃掉第1浪的升幅,当行情在此浪中跌至接近底部(第1浪起点)时,市场出现惜售心理,抛售压力逐渐衰竭,成交量也逐渐缩小时,第2浪调整才会宣告结束,在此浪中经常出现图表中的转向型态,如头底、双底等。

第3浪:第3浪的涨势往往是最大,最有爆发力的上升浪,这段行情持续的时间与幅度,经常是最长的,市场投资者信心恢复,成交量大幅上升,常出现传统图表中的突破讯号,例如裂口跳升等,这段行情走势非常激烈,一些图形上的关卡,非常轻易地被穿破,尤其在突破第1浪的高点时,是最强烈的买进讯号,由于第3浪涨势激烈,经常出现”延长波浪”的现象。

第4浪:第4浪是行情大幅劲升后调整浪,通常以较复杂的型态出现,经常出现”倾斜三角形”的走势,但第4浪的底点不会低于第1浪的顶点。

第5浪:在行情中第5浪的涨势通常小于第3浪,且经常出现失败的情况,在第5浪中,二,三类股票通常是市场内的主导力量,其涨幅常常大于一类股(绩优蓝筹股、大型股),即投资人士常说的”鸡犬升天”,此期市场情绪表现相当乐观。

行情分析——

今日的行情经历早间的跳水之后一直处于区间窄幅震荡,恐慌和贪婪指数较昨日有所下降,但仍属于极度贪婪,市场多空持有比偏均衡,今晚非农公布数据,庄家或许趁势搞动作,币友们要做好风控。技术面4小时图看布林带向上开口发散,MA7日均线在11800美刀形成支撑,附图指标指数多头减弱但趋势还在。这几天的行情一直在诱空,诱多,横盘中度过,熬人的行情最是搞人心态,所以尽量在合适的时机进场。短线建议操作思路支撑位不破进场,防守11700,着陆11950-12000,带好风控。

寄语

时机到了就要进场,入场了就要坚定,不要被短暂的波动影响思路,这样才能收获自己想要的结果。我要用尽我的才华横溢,让你在没我的日子里枯燥无味,我要用到我的认真分析,让你在有我的行情中如鱼得水。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.insomniainfoblog.com/

             :  http://www.wxxljs.com/

             : http://www.chaogu886.com/

             :http://www.zhuhaifuke.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top