【比特币行情分析】8.7比特币行情分析 上涨动能不足高位追多不可取

thumbnail

8.7比特币行情分析 上涨动能不足高位追多不可取

行情分析:

比特币四小时图,价格一直居高不下,上冲意图强烈,但是上方抛压较重,一直是未能破位而出,K线以EMA15为支撑,布林带上轨为压制,在一个狭窄的区间来回震荡。时下多空两难,价格上下试探,坚信恒久,以跌破EMA7均线,顺势追空,不宜高位追多!

macd有背离迹象不宜过分追高;DMI指标,PDL上穿MDL,但是ADX趋势动量跟不上,表明为上涨无力,此时不宜高位追多。

操作策略:

11800附近追空,目标11700,破位EMA15(11665),目标看至布林带中轨(11542)附近,止损100点。

交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。愿笔者的分析,像一座灯塔,在浩如烟海的数字货币市场,为您指引航程!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.dltsg.com/

             : http://www.jiancaiquan.com/

             :http://www.fromedu.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top