【比特币价格】93%拥有比特币的人从高价中获利

thumbnail


比特币价格最近的上涨再次增加了投资者的利润。 而且显示出获利能力的比特币地址数量进一步加强了这种增长。

根据分析公司Glassnode的数据,所有比特币地址余额中约有93%处于盈利状态。 自6月份达到83%以来,该指标已提高了10个百分点。 该计算是基于接近11,000美元(56,000雷亚尔)的比特币价格进行的。

但是,7月份的增长更大。 20日,该指标记录了“仅” 72%的获利地址。 目前的数字代表了29个百分点的增长。

这是一年来记录的最高百分比。 在2019年7月,有94%的投资组合获得了正收益。

去年利润增加

“利润地址”是一项重要指标。 它以低于当前价格的平均价格衡量转移到投资组合的资产余额。

换句话说,有利可图的地址的价值增加了??。 但是,该利润至少是书面的。 为了执行,投资者需要出售其加密资产。

如图所示,上一次超过90%的比特币地址最后一次获利是在2019年7月至2019年8月之间。当时,比特币的价格也达到了11,000美元的水平。

营利性地址达到11个月来新高,而比特币已恢复至11,400美元。 先前较低的价格可能导致投资者积累了更多的比特币,从而增加了利润。

实际上,去年流通的所有比特币中只有不到40%被转移。 这可能表明“跨栏者”长期坚持不懈

但是,“可获利”地址的百分比越高,投资者越有可能出售这些比特币以获利。 这是来自Techemy Capital的加密货币运营商Josh Olszewicz的警告。

因此,有必要意识到,因为不能保证价格不会继续上涨,他补充说。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top