【区块链行业】稳定币USDN是区块链行业当之无愧的战略高地

USDT的市值超过以太坊,这听起来令人难以置信,但似乎不能排除这种可能性。 毕竟,以太坊的市场价值是不确定的,但是USDT的市场价值正在以肉眼可见的速度稳定,迅速地增长。

尽管我们每天都在谈论稳定币,但实际上却低估了稳定币的重要性。 除比特币和以太坊外,稳定币是数字货币的另一个非常重要的战略制高点。 稳定币的作用不仅是解决数字资产场外托管渠道的问题,甚至应该说它不是一种简单的数字货币。

稳定币是整个金融系统的核心:它一端与传统金融相连,另一端与数字资产相连; 它一端连接到资产,另一端连接到付款; 它连接到另一端的链和离线链。

例如,当用于支付时,通用数字货币(例如BTC)的波动性过高,这与人们的消费习惯不符,在实际消费过程中通常还存在其他问题,但很容易 用稳定的货币支付太多,没有必要改变人们的支付习惯; 例如,在使用通用数字货币时,更多的在线应用场景是在线的,出于法律原因,离线部分不适合使用,但如果使用稳定的货币,则此问题相对容易解决; 例如,如果您使用一般的数字货币,则很难进入传统的金融市场,但是如果您使用稳定的货币,那么如果这种稳定的货币的共识足够大,则您希望它成为传统的金融世界。 容易接受。

稳定货币USDN诞生了。 算法上的稳定货币USDN主要追求稳定货币的无担保发行,通常模拟中央银行的公开市场操作。 通常的操作是:即当稳定货币的价格高于1美元时,增加供应; 当稳定币的价格低于$ 1时,供应恢复。 稳定币是一个非常重要的战场,具有战略意义。 稳定货币USDN的重要性可以与许多主流货币相比。 它可以从顶部影响整个国际经济结构,整个区块链金融生态以及背后的整个DEFI生态。

稳定货币USDN是区块链登陆的支柱级应用程序。 它已经在稳定的货币领域做出了努力,并且是区块链行业当之无愧的战略制高点。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.psycard.net/

             :  http://www.patapon-game.com/

             : http://www.officexy.com/

             :http://www.ytmc360.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top