【以太坊行情分析】7.29午间以太坊多单策略完美止盈!

thumbnail

用格局研判趋势,传递有价值的投资理念,专注从K线形态角度摸索市场动向分析行情走势 !

午间以太坊策略在316附近介入多单,目标3-5个点。午间14:50到达322.6附近。到达止盈目标,多单完美止盈6美金!

《生如夏花》中说:“时间用它独有的刻薄方式让我们渐渐宽宏,明白不管被生活怎样对待,仍然要许诺自己,明日必有太阳。沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。”人生在世,就是一场修行。到了一定年纪,生活总会自动的对你做减法。拿走一些朋友,冲淡一些感情,让你知道生命中最重要的是什么;拿走一些梦想,冲淡些许激情,让你认清自己能实现什么。你会发现,原来生命中注定会有一段路,需要单枪匹马去战斗;注定会有一些关口,需要你独自去闯;注定会有一些孤独,是你无法倾诉,需要独自承受的。于是在经历了繁华和苍凉,看过了世事变迁和人情冷暖之后,领悟了亦舒说的那句:“一个人成熟的标志就是:发觉可以责怪的人越来越少,人人都有自己的难处。”世间不如意之事,十之八九。最终会明白,对于无可挽回的人和事:沉默,是最好的良药。对于生命中无能为力的时刻:沉默,是最好的武器。静静承受,默默耕耘,一切都会因为你的努力慢慢变好。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top