【比特币价格】比特币价格必须突破阻力,否则价格可能下跌60%

比特币价格继续在$ 8,900和$ 9,450之间的狭窄价格范围内波动,并显示出较低的波动性。分析师预计,由于比特币数周未显示出明显的趋势,因此价格变动幅度最大可达60%。

比特币继续横盘整理,无法突破8900美元至9450美元的狭窄趋势通道。 在撰写本文时,比特币价格上涨0.55%至9251.78美元。 市值仍略低于1,700亿美元,因此过去几天变化不大。

著名的分析师和Blockroot创始人Josh Rager在推特上说,比特币必须收盘在日线图上的9,441美元以上才能开始新的上升趋势。 但是,他指出,BTC目前没有发出任何明确的信号,因此交易者需要格外警惕。 他认为,由于低波动性和缺乏新投资者的购买力,比特币正在为未来几天可能发生的巨大价格波动做准备。 随后价格可能会上涨60%:

BTC的波动性如此之低,历来导致接下来几周主要价格走势在30%至60%之间波动从当前价格来看:30%向上波动为12,200美元30%向下波动为6,500美元

“ Big Chonis Trading”指出,自2019年的低点以来,比特币在5年图表中一直强劲上涨,到目前为止,价格略低于2500美元,但它正在咬住9500美元大关的强劲阻力。 根据分析师的说法,比特币必须在周线图上收盘高于这个重要关口,否则价格很可能会升至下一个支撑位7,000美元。

同时,比特币交易员“所有街道的狼”建议他的追随者们专注于Monero,Ripple或Ethereum之类的山寨币,因为比特币没有显示出明显的价格走势。 在过去的5天内,比特币的价格波动了247美元,这表明目前没有新的买家进入市场。

交易传奇和比特币怀疑论者彼得·希夫(Peter Schiff)在推特上解释说,比特币仍处于熊市中,多头正在失去优势。 他认为,比特币将在未来几天和几周内跌破3月低点3,700美元,继续当前的熊市。

在前20种加密货币中,Chainlink,Tezos,Cardano和VeChain是最大的赢家。 Chainlink的价格上涨了13.99%,至8.11美元; Tezos的价格上涨了9.61%,至2.94美元; Cardano的价格上涨了6.28%,至0.13美元; VeChain的价格上涨了6.60%,至0.0189美元。

Max Keiser:比特币Hashrate的上升表明金融体系即将崩溃

数百万富翁马克斯·凯泽(Max Keizer)以其对比特币的乐观价格预测而闻名,他认为当前的金融体系即将崩溃。 在他看来,比特币的哈希率上升和价格的停滞表明BTC明显被低估了,因此他期望强劲的上升趋势:

哈希率先于价格。 比特币价格并不重要,因为黄金价格并不重要,因为BTC和黄金都与美元成反比。 BTC哈希率的提高表明对法定货币崩溃的信心。 不久,BTC实际上将从法令中汲取能量。

上次更新时间为2020年7月15日

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top