【以太坊2.0】以太坊2.0和Filecion哪个项目是鸽子王?

thumbnail

Filecion主网启动再次推迟了,最新的消息是8.31~9.21。

以太坊2.0和Filecion哪个项目是鸽子王?

看网络上的在线调查大部分人还是选择V神的以太坊2.0。

其实,不止这2个项目,明星级项目波卡以及蒂芙尼也是一再拖延,老外的币圈项目感觉上都不急着上线,相反国内的很多项目上所周期很短,赤裸裸地都是为了割韭菜。最近DEFI大热,要警惕蹭DEFI热点发币的国产项目。

对于Filecion现在币圈有2种声音。

一,不看好,FIL大概率是出道即巅峰的结局,主网上线即是最灿烂的绽放,其后便是漫漫长夜。

浙里区块链:

IPFS在海外0热度。这项目怕不是国内人请老外弄的?警惕真币上线后ipfs断崖式下跌。

你们尽管吹,当年你们也是这样吹eos主网上线的。

看来EOS教育了太多人,大家对明星项目宣传的主网上线怕了。EOS也是海外冷国内热,节点都是国内的团体,EOS当年割的绝大部分都是国内韭菜,很多人17年大牛市挣的财富被EOS一把收割了。

IPFS现在又出现了海外反应冷清国内热捧的局面,大家确实有必要警惕。

二,非常看好FIL

三次穿越币圈牛熊的比特币女博士:

filecoin不是骗子项目,没跑路,第一阶段测试网出现的问题在逐步改进,这样一个币圈全新思想、全新共识方案,出现小问题都正常,不抄btc代码,不看以太坊代码,不搞dpos/pos,没使用任何现成的币圈方案。

可以说只要主网顺利运行,市值前十只是个小目标,现在没做社区宣传,只有开发和poc矿工在悄然布局。

女博士看好的理由之一,ipfs/filecoin的微信日搜索指数已经超过比特币,更是以太坊的十倍。

果洛认为,比特币女博士作为币圈知名KOL又是平台U兑换商,在币圈消息很灵敏,看币的眼光也毒辣,代表作是LINK,她去年6月的微博公开挺LINK,现在LINK山寨变主流挤进了市值前十,很多粉丝获利丰厚。

现在女博士又再次公开挺FIL了,不过她又不主张大家买IPFS矿机和云算力,只是看好FIL会进市值前五。

果洛对FIL的看法是:

大热的明星项目刚上交易所肯定不能买,ATOM就是典型案例。假如开盘后热度一般,不排除FIL的矿机商会为了销售矿机而拉盘。

另外去中心化存储板块这几个月始终没有热起来,下半年三大投资机会,DEFI,跨链,IPFS。

果洛自己在这三大题材里都早早潜伏了,目前看潜伏的DEFI项目,REN,BNT等大获全胜, 跨链里的KAVA,IRIS也还算不错,IPFS题材潜伏的STORJ和AR表现一般。

STORJ的成本是1144/BTC,币本位翻倍价2288,上次高点2258,果洛挂的翻倍出本金单没有成交。

AR买的晚了点,抹茶上购入的成本价1.25U,放了这么久居然没啥盈利,一旦去中心化储存概念再度炒作,AR作为被美国C网看中的新币 ,爆发力应该要比其他几个币要强悍。

上次C网列入观察名单的18个币,很多已经暴涨,AR作为血脉纯正的IPFS系列币绝对会有爆发的机会,现在阻碍AR爆发的可能就还没上三大头部平台,SC,STORJ都上了币安,AR应该也快了吧!

下面聊聊几个热门币

KAVA

KAVA掘地反击大涨23%创新高!

KAVA传出今天上线美国老牌交易所Kraken,作为该交易所首批DEFI币。

果洛也一直看好KAVA的发展,KAVA明显是币安力挺的项目,前途无量。不过KAVA应该是项目方在二级市场做庄,类似17年TRX孙老板做庄。在暴涨时要记得出货不要被冲昏头脑进场接盘。

TRX孙老板短时间拉了上百倍,KAVA不知道会拉多少,连续放量币价不涨就要警惕了。

NEST

预言机持续火爆,龙一LINK进了前十,龙二BAND也是超级猛,2周翻倍。现在就看新秀NEST的表现了。

LINK,BAND里面的庄很凶悍,NEST明显还处于散户行情里。要做庄需要收集筹码,现在交易所NEST的流通筹码很少,流通筹码都在大矿工手里,开发者手里也只有5%。其实NEST的几个超级大户完全可以联手起来做庄控盘。

DEFI已经太热,不建议大家再追高买入已经翻了很多倍的明星币了,可以考虑还没大涨的去中心化存储板块。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top