【比特币价格分析】这种布林带收缩如何能够使XBT / USD突破10,000美元?

thumbnail

直到布林带(Bollinger Band)收缩之后,才出现突破,比特币价格可能会坚持盘整交易。 XBT / USD目前保持在50天均线以及布林带中间曲线上方。

比特币/美元永久逆向掉期合约的波动性与通常的BTC / USD交易对相同。 几周以来,一动不动的交易一直主导着市场。 虽然在$ 9,000美元上方受到了很好的支持,但在$ 9,300美元上方收益变得难以为继,复苏受到限制。

在撰写本文时,比特币的交易价格为9,250美元,其直接下行空间受到RSI和布林带日均曲线形成的汇合支撑。 从好的方面来看,布林带的上限曲线限制了多头的努力。

布林带的收缩幅度是自今年年初以来最严格的水平。 换句话说,XBT / USD被限制在最窄的范围内。 在波动性最低的情况下,交易范围狭窄。 因此,这可能是购买比特币的合适时机,以预料从窄幅突破后将反弹。

更广泛的范围表明,在接下来的会议中,比特币的技术面可能保持不变。 相对强度指数(RSI)在中线也保持静止。 此外,移动平均收敛散度(MACD)在中线处横向移动。

XBT / USD每日图表了解更多

目前,侧向交易将优先。 但是,交易者必须考虑预期的反弹。 突破之后,超过10,000美元的旅程可能是一种快速而顺利的过程。 在下降趋势线阻力上方交易将确认突破。 多头还必须跟进更多的买入活动,以创造合适的数量来支撑涨势。

比特币关键日内水平

即期汇率:$ 9,250

相对变化:-6

百分比变化:-0.06%

趋势:横盘整理偏见

波动率:低

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.wxxljs.com/

             :  http://www.chaogu886.com/

             : http://www.zhuhaifuke.com/

             :http://www.12318.org/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top