【比特币行情分析】7.15比特币行情分析-破低反抽无力或将再次下行

thumbnail

行情分析:

四小时图看,价格自下探支撑后反弹,短期成功止跌,价格稳定在9200上方运行,反弹力度不足以扭转局势,已经偏空运行,价格始终位于肯特纳通道下方,随时有再次下跌风险。价格受0.382一线9255有压制,强压9340。支撑看肯特纳下轨9173。后市价格能站上肯特纳中线9243位置,有望再次去试探9340这个压制点。

附图指标,MACD快慢线在0轴下方二线走平,多空量能都较小,STOCHRSI指标位于极低水平拐头向下交叉。各指标均没有给出一个比较明确的方向。

综合分析:

价格肯特纳一直处于肯特纳通道中线下方,价格将大概率下行;支撑肯特纳下线9176,压制在上线9306-近期压制点9340。

操作建议:

1.多单:9170-9123,目标9230,止损9100;

2.空单:9250附近-9310分批做空,目标9200-9160-9120破位下看,止损9350;

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.jiancaiquan.com/

             : http://www.fromedu.com/

             :http://www.norun.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top