【比特币行情】7.15早间行情:BTC区间波动较大 谨防后市这么走

thumbnail

昨晚,行情二次探底至9100美元,支撑有效后直接反弹近150美元,这波二次探底和快速反弹又是在十分钟内发生的事,基本是刻意为之。当前小时线级别继续维持着反弹的后劲继续上行,日线也是显示探底回升,成功翻阳线,暂时打消进一步下行的担忧。

从盘面显示,昨晚这一波探底回升并没有那么简单,昨日下午我们的文章说过,昨日中午到低位时介入了抄底筹码导致量能爆发,但昨晚首先故意快速跌破前低,产生诱空的错觉,引起空头的反扑后再快速拉盘,多空双爆的概率是很大的,因为昨晚探底回升时的量能几乎二倍于中午抄底的量能,而且近期合约的倍数都很高,爆仓点基本上只要百来点的波动。无论如何,当前探底回升后又开始了反弹之路,接下来反弹至9300-9400之间诱多和砸盘的概率又会加大,参与交易时需谨慎注意风险。

EjETeHVgAJ8rkojgLIGAegYGpw48KBDcBzWPHJiy.png

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.ytmc360.com/

             :  http://www.yunquezhai.com/

             : http://www.vodvv.com/

             :http://www.qjwj.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top