【比特币行情走势 】7.9号晚间行情:补涨行情还在继续

thumbnail

昨天晚间出现急速拉升,K线实体冲破均线带(30日均线,60日均线),中线大震荡格局并未改变,今天属于缩量回踩走势。日线级别观察,短期仍是上升趋势,大阳小阴组合,震荡爬升为主。盘面上之前出现的领涨品种 VET,ADA出现筹码松动,主力开始出货,这不是一个好兆头,BTC 和主流币今明如若出现急涨,要提防插针的可能性。

操作上,低位品种建议持币待涨,今天出现回踩仍是进场机会,涨幅大的品种建议逢高止盈。短期压力位9400-9450, 短期支撑位 9250-9300。

7.9号晚间行情:补涨行情还在继续

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.peiyin9999.com/

             :  http://www.b2bbattery.com/

             : http://www.zjnpse.com/

             :http://www.insomniainfoblog.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top