【比特币行情分析】7月9日BTC行情分析-多头强势挺进兵临城下、空头拉响红色警戒

thumbnail

【寄语】

做投资一看心态二看操作、没有良好的心态再牛的专业技术也是枉然,市场本就是一个生态系统,那么必然也将会遵循相应的自然规律和运行法则。一阴一阳之谓道,继之者善也,成之者性也。行情走势也一样,多空双方如同阴阳交替,相反相成,投资者想要洞悉起本质必然就先要理解起道之所在。投资之道:控风险则安、控人性则成、顺势而为之。良好的心态优先做好风险控制资金就能持续和安全,控制好自己的欲望顺势操作便能获利不贪,盈利积少成多。祝各位币友都能理解起道并加以运用。

【消息面】

美股区块链概念股普遍收涨

今日美股收盘,美股区块链概念股普遍收涨。柯达收涨1.42%,埃森哲收涨1.18%,Overstock.com收跌4.32%,Riot Blockchain收涨10.92%,Marathon Patent收涨11.11%,Square收涨6.71%。

在美上市区块链中概股普遍收涨

今日美股收盘,在美上市区块链中概股普遍收涨。嘉楠科技收涨7.69%,人人网收跌2.66%,中网载线收涨6.6%,寺库收涨21.41%,迅雷收涨5.26%,猎豹移动收涨30.77%,兰亭集势收涨13.21%。

21:00-7:00关键词:CFTC、Libra、加密劫持、矿工交易费 1.美国CFTC承诺在4年内为数字资产制定“整体框架”。 2.CFTC技术咨询委员会将召开会议探讨虚拟货币等问题。 3.Libra高管:Libra并未放弃多币种稳定币。 4.美国当局对推广加密劫持服务的哈萨克斯坦黑客提起诉讼。 5.CME比特币期货7月合约收涨2.37%。 6.甘肃省首个区块链服务网络应用上线运行。 7.以太坊矿工交易费收入占总收入比率6月创历史新高。 8.前Facebook副总裁将担任Coinbase首席法律官。 9.比特币持续上涨,日内最高报9467.21美元,最低报9380.96美元。

【行情回顾】

BTC方面,昨日开盘以后,市场的多头反扑欲望就开始展现,虽然在午后空头也出现了一波较为明显的打压动作,但势头没有能够彻底打开便再次被支撑,并且随后币价又开始缓慢攀升,直至晚间时段暴风雨前的宁静被打破,多头蓄力爆发,一根大阳柱强势将币价拉升180个点,上方也是直接试探到了大周期下行趋势线的阻力。那么在昨日的分析文章中也预测,币价如果突破9350-9230区间,多空双方都有可能出现爆发式的走势,上方也是预测会到9460附近。果然昨天的币价也是符合预判,强势上破区间之后一路高歌到达了9470.如果有参考昨日思路的朋友,多单收获应该不错。

8u5CXbhkYpwELsBt5zzICnEgeUJSZRi9z6GXLDB4.png

XPH8WLjiaiVNj54g5EERq7LB0zPXDIrMWYG4eHas.png

晚间分析的再次提醒

FgjVryN1i4tjf4w252yFsibmZYmmNCm1L2onHAVl.png

【BTC今日行情分析】

从日线级别来看,昨天的强势收阳终于没有能够让6月23日的历史重演,空头没有能够借助前一日的回调顺势打开抛压力度。那么币价的二度反扑上方也是终于再次抵达了大周期下行趋势通道的最后一道阻力关卡,那么此位置也必然是空头兵力最多的生死防线,那么这最后一线生机能否保全,今天整体就要看回调的力度能否将价格再次打压回到9250下方,如果未能有效,那空头依然处于红色警戒状态,维系了一个月的空头趋势在近两日也将很有可能被多头扭转。

cDUpkFaf5mbsd0mybRVhT77mkWog7wrBiQXy0C5i.png

再从四小时周期来分析,币价昨日于晚间开始的强势反扑怒测下行通道阻力线两次,但均被空头顽强防御收出两根针,币价也最终止涨于9430附近。那么由此也可以看出,空头趋势目前还并没有被扭转,空方也并未宣告失败,所以币价不断攀升挑战空头底线已经来到了最重要的关卡,此位置今日空头必然也不会轻易放弃,也同样有可能会卷土重来打一场漂亮的翻身仗。

dg9GesARS9BIpH3l1Dzp41fdQORmc4rZddnJJUO3.png

所以综合大局来分析,今日首先建议大家不要盲目的继续看多,掉进市场的陷阱,要重点关注空头回调的打压力度来制定思路和策略。目前整体而言市场的多空实力依然不分伯仲,那么一旦开始回调力度必然也不会弱,日内多头能否在9350/9250经得住考验抵御空头的抛压也将决定接下来的战局方向。

【操作建议】

反弹9460/9470做空,止损9580,目标9350/9300

回踩9350支撑有效做多,止损9230,目标9470/9530

回踩9250支撑有效做多,止损9170,目标9350/9380

如空头强势跌破9250,币价可能会出现大跳水,具体操作由进行实时辅助给出

以上分析及建议纯属个人意见分享,不做任何实际操作的确定性指导,投资有风险,入市需谨慎。

做单严格带止损,盈勿贪,亏勿抗。

↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.yunquezhai.com/

             :  http://www.vodvv.com/

             : http://www.qjwj.cn/

             :http://www.dltsg.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top