【加密货币交易所】巴西下令加密货币交易所限制停止衍生品交易

thumbnail

巴西证券交易委员会(CVM)已下令Binance停止在该国提供其衍生产品。

在7月2日发布的《声明法》中,巴西与市场和中介机构的关系总监表示,该国禁止Binance的衍生产品发行。 在巴西,即使基础资产是加密货币,衍生合同也被归类为证券。

“向居住在巴西的公众提供证券中介服务是机构的专有服务,这些机构是艺术品提供的证券发行系统的一部分。 12月第6385号法律中的第15条
1976年7月7日。”

根据该法案,该交易所没有在巴西发行证券的必要授权。

Binance必须停止在该国的衍生产品发行,否则每天将面临1,000巴西雷亚尔(约186美元)的罚款。 币安还必须停止在该国宣传其衍生产品。

“公司(财务) [must] 立即停止直接或间接广播任何证券中介服务的公开发行,包括通过使用网页,应用程序或
社交网络。”

免责声明:上表达的观点并非投资建议。 在对比特币,加密货币或数字资产进行任何高风险投资之前,投资者应尽职调查。 请注意,您的转移和交易风险自负,您可能蒙受的任何损失是您的责任。不建议买卖任何加密货币或数字资产,也不建议投资顾问。 请注意,The 参与会员营销。

巴西定令停止衍生品交易的加密货币交易所币值的帖子首次出现在。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top