【比特币今日行情】7.9早间行情:情突破关键压力区间上行空间被打开

thumbnail

昨晚行情终于硬气了一次,成功站上9300、9400美元,从行情变化幅度上看少不了庄家的推波助澜,但从结果上看,连破两大关键压力位,时隔半个月后,再次站上了30/60日均线,这对行情后续变化起着至关重要的作用,这意味着暂时不需要担忧,行情长期以往在各级别均线下方随时会下行的潜在可能性,同时也打开了接下来的上行空间。

可以看出来,近两次都是白天A股进行强势上涨后,晚间币市开起来上行行情,可见市场还是向大家展现了改善投资氛围的意向。接下来,毕竟昨日突破重要压力位,回踩测试支撑也是少不了的程序,若是行情强势,回踩至9300-9400之间就会酝酿下一步的上行,可制定好止损,在9300上方择机轻仓介入多单。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.maginnovision.com/

             :  http://www.newhometg.cn/

             : http://www.gold-typhoon.com.cn/

             :http://www.ytmc360.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top