【区块链行业】行业巨头必和必拓使用区块链交易了1400万美元

thumbnail

矿业公司必和必拓集团(BHP Group)宣布已通过加拿大MineHub Technologies建立的基于区块链的平台交易铁矿石1400万美元。

交易发生在必和必拓集团与中国大型钢铁生产商中国宝钢的子公司中国宝武钢铁集团(宝钢)之间。

上个月,必和必拓报告说,它正在与宝钢一起试行基于区块链的铁矿石贸易。 在发生的交易中,基于区块链的平台使用它来虚拟处理合同条款,更改文件并提供实时货物可视性。 必和必拓销售和市场经理Michiel Hovers认为,采矿业认为需要对文档进行范式转换:

“集体商品业需要数字革命以减少物理文档编制过程。”

总部位于加拿大的MineHub Technologies宣布,必和必拓(BHP)测试只是管道中众多测试的其中一项,其中包括区块链平台。

区块链继续在许多领域创造变化。 正如Michiel Hovers所说,如果世界真的处于数字革命过程中,那么区块链将提供巨大的支持。 似乎区块链技术将继续发挥其优势。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top