【比特币行情走势】7.1比特币行情趋势解析 七月主流币首秀插针。

thumbnail

7.1比特币行情趋势解析 七月主流币首秀插针

消息面:俄罗斯数字货币拥有者被警告下月初之前提交纳税文件俄罗斯数字货币拥有者被警告一个月之后税务稽查人员将会联系他们,矿工、持币者、交易员均需要申报利润。尽管距离实施全面的加密法案还有一年或一年以上以上的时间,但是税法已经做出了调整,这意味着2019年任何在俄罗斯从事加密活动获利的人都需要交税。俄罗斯人被要求在下个月初之前提交纳税文件,包括其加密货币的详细信息,个人将被征收13%的统一税率。

行情回顾:

昨天有关注我金色直播间的朋友都知道 我是给了一个9150的现价空单,昨天行情最低跌到9064,区间近100点,但我是直接看的80点,这波完美止盈。还没有上车的朋友赶紧上车 大行情即将到来!就看你能不能抓住了!

行情分析:

我们先看到日线图,昨天虽然收取小阴但回跌力度也并不大,下方MA5均线依然作为有效支撑存在,MA5均线也开始有趋于走平的趋势,附图MACD和KDJ指标也都表现出趋于走平的趋势,那么大周期上,还是看空的跌是迟早的事,只要不涨到9800我们都可以看戏 涨上去就加仓,注意一定是低倍杠杆!。当前K线开盘价和收盘价差距不大十字线,表明行情目前还是处于震荡阶段。

我们再看到4小时图,币价保持布林中上轨区域,连收3阳,五日均线和十日均线即将贴合比价在其附近运行。最近几天行情走势非常相似日内继续关注9200关键趋势压制点位 不破做空。目前BTC行情继续维持在大区间平行通道运行,操作上继续保持高空低多。

另外刚刚所有主流币都插针了,尤其是BCH 上下5点的针,可能又爆了不少人吧,严格止损的意义所在 不要扛单!

以上是对BTC的看法跟见解 如有雷同 纯属巧合,投资有风险 入市需谨慎 个人看法 仅供参考 盈亏自负 记得更多的分析策略可以关注 谢谢大家的支持 中午的行情就跟大家讲到这里。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top