【比特币行情走势】6.27BTC早间行情走势分析昨天的下探来的突然今天趋势已明朗

thumbnail

各位读者大家好,我是,专注币圈主流货币走势分析,认真写自己的见解。如果觉得还不错的,可以点击关注。持续收到的定时更新,好的见解大家齐分享。让我们抱团取暖,在这个多变的市场持续的走下去。

BTC行情分析:

比特币昨晚的多次下探来的那么触不及防,多次下探至9000附近。随后又回调至9200点位。不过今天的比特币行情趋于稳定。目前从小时图来看,价格K线正处于斐波纳契23.6下方,多次试探突破试图站稳,无果。可见9200这个压力位十分强劲。而从幅图KDJ指标来看,目前处于50轴上方,且三线开口微微上扬。可以看出,短期会有一波短暂的拉升,随后会继续下探。而MACD来看,红柱动能也消耗殆尽。短期已无力继续拉升。因此,今天我们的思路以高位空单为主。

BTC操作策略:

9230-9180空单进场,下看9100-9070止盈出场

9040-9080多单进场,上看9150-9200止盈出场

如果你是刚接触的,或者是经常亏损或者爆仓的朋友,可以找到,获取实时指导!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.dltsg.com/

             : http://www.jiancaiquan.com/

          :  http://www.vodvv.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top