【比特币行情走势】6.26BTC早盘行情分析操作策略讲解 震荡行情也能赚钱

thumbnail

走过风雨,才懂人生,风雨是抵达幸福的阶梯,打不败你的都将使你更圆满,接受磨难,遇见最好的自己,雨果说,“极端的痛苦,像极端的欢乐一样不能经久,因为它过于猛烈,”风雨也是短暂的,平静地对待困难,下一个晴天就在不远处。

BTC:行情分析

从4小时图来看,币价目前在MA5日均线上方,5日均线与10日汇集于9250附近压制价格,KDJ指数三线交叉KD线形成金叉向50值上方移动,RSI形成交叉向上移动,MACD在0下方呈金叉向下放量,空头能量柱呈乏力迹象。综上所述,短期空头能量渐弱,多头渐渐发力,日内关注上方压力位9430,下方支撑位9100。

BTC操作建议:

9200附近看多 目标位置9300附近

9300附近看空 目标位置9200到9150

如果你在交易中感到迷茫或操作不当,处于亏损状态,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑,不妨找到本人获取一对一实时指导

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top