【比特币行情走势】BTC行情再次开始震荡一定要保持理智

thumbnail

比特币价格从9600附近开始逐步下行,今日最低触及9011低点位置.这一波下行宣告了本轮比特币价格反攻的失败,也断送了多头在短期内上攻万点的希望.目前价格仍是不断试探布林带下轨位置支撑,也就是9100附近。

四小时级别图中,布林带呈收口姿态,两根阴柱打破下方重重支撑,刷新日内低点,让价格再度回到下轨区域。价格小幅反弹,在尝试回到9350上方,却并未迎来多方量能,反倒是空头情绪越发浓重。所以最近建仓一定要多注意风控。策略上目前可关注9400一线,低位关注9100一线。相对低位还是要以低多的思路为主。

每一次失败,也都可以激使我们针对自己知识、能力、性格的弱处,更作努力与调理,让自己的形象更趋完整。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             : http://www.newhometg.cn/

            :http://www.gold-typhoon.com.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top