【比特币行情走势】6.25BTC空头势如破竹、抄底时机来了?

thumbnail

6.25BTC空头势如破竹、抄底时机来了?

十年磨一剑,剑出鞘则而立,则锋芒毕露屹立市场数十载,历经风霜,风雨同舟,只为精准预测行情,收获利润,若你盈利遥遥无期,可考虑与我合作,你的盈利才是我收益的保障。

BTC行情分析:

比特币大级别日线来看昨日一根大阴线收盘,直接把多头打了回来,价格跌至下轨区域运行,继续回到之前震荡多日一带,多头市场情绪低落,如果价格迟迟不能站上9400,那么后续有可能进一步回落风险。

四小时级别来看林带呈张口姿态,价格触及下轨一线附近,MACD于0轴附近死叉运行,红色多头动能缓慢放量,随机指数已运行至超卖区,短期关注下方9200支撑,预计先反弹再回落。操作上建议反弹做空为主。

?

BTC操作建议:

1.反弹9150-9250做空,目标看9000一带

2.下方回撤8750-8850一带择机做多,目标看200点左右的反弹空间。

(建议仅供参考,具体以实盘指导为准,操作严格止盈止损)

寄语:

套单并不可怕,可怕的是明知道要被套住,还不知道及时止损,导致亏损扩大,到后面只能忍痛割肉。说到底这都是人的侥幸心理在作怪,想着我总会有一天能够抗回来的。但是却不知道,你的资金到底能够抗住多少风险呢?那么对于目前手上有套单的朋友,可及时联系到,定会尽我所能帮助你。

免责声明

本文不构成对任何人的任何投资建议,请勿根据本文内容作出任何投资决策。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top