【比特币行情走势】6.24比特币行情趋势解析震荡行情静心等待瀑布

thumbnail

6.24比特币行情趋势解析 震荡行情静心等待瀑布

行情回顾也没什么好讲了,动静太小最近几天我也没给单,这种行情做单没什么意思 为了赚几十点 浪费一天的精力去看盘 划不来,还不如出去放松放松,目前9600还是要震荡一段时间,我们也没有多大必要去看盘 ,直接挂单就行。

行情分析:

我们看到四小时图,布林带呈向上开口,价格运行于中上轨区域,价格小幅回落于五日均线下方运行。若是后续价格能够重新回到五日均线上方,那么还有进一步上行机会,若是不能,那么预计价格还会在9600一线位置保持震荡,行情进入蓄力阶段。附图RSI和KDJ指标平行,目前行情偏向震荡,操作建议高空低多即可。行情24小时瞬息万变 实时指导可找到。

我们再看到日线,K线3天连续是收的阳线 我们可以看到多头还是比较强的,一点也不示弱,昨天说了向上的能量不足,但是回落的力度也不是很深,行情依旧是震荡,后面我们还是把重点方在9600支撑位置 跌破可以追空,跌到附近没有下去 9580-9600也可以轻仓开多博反弹,其次就是看上方9800附近,能插针到上面更好 所以我们提前先挂单 手动开的话 点位看的是不理想的 心里有压力。

以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。投资有风险、入市需谨慎。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top