【比特币行情走势】6.24行情策略指导 BTC空头动量较为均衡 显示行情影阴跌下行

thumbnail

消息面:6月22日晚随着美国总统唐纳德·特朗普澄清中美贸易协定“完好无损”,缓解了市场的紧张情绪,让全球股市在亚洲缓慢复苏。这些言论市场股市变现强烈。美元和黄金等总多避险商品纷纷被抛售。比特币和其他主要商品相比和市场保持同步,自全球时央行大规模的刺激计划之下,比特币被视为通货膨胀的避险工具。根据Chainalysis报告,所有流通的比特币中有60%以上是由长期投资者持有的,出售部分不超过25%,说明比特币市场再被更多人看好,未来前景值得大家其期待。

【行情回顾】昨日比特币至触及9800位置附近阻力回落之后,价格上行力度减弱,长时间保持在9600一线位置附近,行情进入震荡阶段。日内凌晨价格站稳9700位置失败,行情缓慢向下回落,目前又回到9600位置附近,价格在9609位置。

【行情分析】

比特币一小时线布林带水平开口,上方9700成为小压力位,下方9585成为短时支撑位,中轨线水平直行对应9635,比特币位于中轨线下方。

5日均线和10日均线交叉死叉下行,分别对应9625和9643,比特币短时震荡下行走势。30日均线上行对应价位9645成为上方短时压力位。

MACD快慢线交叉死叉下行,空头动量较为均衡,显示行情影阴跌下行。

比特币四小时线布林带开口开始向上缩口,上轨上行对应价位9785,下轨上行对应价位9228,中轨线上行对应价位9500,比特币K线走势阴跌下行走势。

比特币走势下穿5日就小奶牛和10日均线,且5日均线收线下行有穿过10日均线趋势,行情进入震荡择向阶段。

MACD快慢线开始拐角收线,有交叉死叉趋势,多头红柱量能减弱至低点。RSI相对强弱均线皆开始下行,对应数值65,72,进入震荡整理阶段。

那么比特币现在会先维持在9580—9640区间窄幅震荡,然后小幅度上涨一波之后,依旧无大资金进场,且一小时线死叉无缩口迹象,将会在四小时线死叉成功交叉成型之后开始明显下跌。我们在结合昨日冲高震荡整理阶段的行情走势来看,比特币会维持在9580—9690区间进行波动。上方9700成为压力位,下方9590成为支撑位,因此我们在操作中可以结合9700和9580

操作策略

1、短线激进空单:9680—9730区间轻仓进仓空单,止盈9580、9550、9500;补仓点位9780,止损9830。

2、稳健空单:9750—9780区间进仓空单,止盈9630、9580、9550,止损9850。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.wxxljs.com/

             :  http://www.chaogu886.com/

             : http://www.zhuhaifuke.com/

            :http://www.12318.org/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top