【比特币行情走势】5.28午间行情分析:BTC震荡中区间上移能否站稳9300

thumbnail

午间新闻

今日恐慌与贪婪指数为41 恐慌程度较昨日小幅下降

Alternative数据显示,今日恐慌与贪婪指数为41(昨日为39),恐慌程度较昨日小幅下降,等级仍为恐慌。注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中的比例(10%)+谷歌热词分析(10%)。

下轮减半开始矿工奖励将不由区块奖励而由链上交易手续费来驱动

据链闻消息,在世界数字矿业大会成都站峰会活动中,针对主持人提出的“矿工是否会退场,是否会转向存量博弈”一问,币印联合创始人朱砝表示,矿工不会退场。矿机、矿场建设、电费、运输所有的运输成本都是法币。衡量价值应该以法币来衡量,而不是币价。5年之内或者下一轮减半开始,每个区块奖励将不会有明显的减半。这意味着,下一轮减半开始,矿工的奖励将不由区块奖励来驱动,而主要由链上交易手续费来驱动。另外,针对“旧模式效率还能提升多少”,朱砝表示,未来水冷矿机会有很大的提升空间,会带动矿场、其他周边设施,如能源回收等。

中国金融杂志:区块链技术在银行业大规模应用面临6大挑战

5月28日, 中国金融杂志发文《区块链技术在银行业的运用》称,区块链技术在银行业大规模应用面临6大挑战:第一,国内尚无明确监管框架,未建立国际监管协同机制。第二,对全球经济的影响尚不明朗。第三,技术缺乏普适性规则,应用场景分割化。第四,客户隐私保护与数据应用存在矛盾。第五,底层技术存在被攻击风险,共识达成速度相对较慢。第六,商业银行应用需考虑区块链技术的“双面性”

BTC

午间行情分析

BTC昨日早间一度出现震荡趋势,到下午多头开始发力上攻,晚间高位突破9200点位达到9230附近,如我所料昨天跟这我的点位走的 大概收获80-130个点位 但是并没有能企稳9200点位,形成一个快速回落的走势,下探至9060附近,然后反弹至9150附近整理。今日早间行情再度高冲至9288点位附近插针回调,可以看出,高位在不断的提高。下方支撑也随着提高。预示着多头在逐步企稳,行情上涨有望得到延续。

日线上来看,目前价位在9150上方运行,MACD空头量能柱开始缩量,布林带略微缩口,价位有突破中轨的迹象,可以看出,下方在9000—9050区间,形成一道强力的支撑点,短期内的行情,我们依然可以以多头为主,以下方9000点的支撑,可以布局多单进场,上方第一线压力位,突破9300,我们在看至9500点高位。若上方没有有效性的企稳9300一线,价位产生回调,我们可以随之空单入手,下方第一支撑9000点,第二支撑依然可以回到8800点形成触底。四小时级别来看,多头量能柱还是处于一个不断放量的状态,下方短期支撑则出现在9080—9100点位区间,KDJ三线有拐头向下的迹象,说明短时间内还有一波小幅度的回调,那么行情将会是先形成回调趋势以后触及支撑点,再进行一个反弹的趋势;布林带开口向上散发,价位沿着布林带上轨运行,行情后续有再探9500点位的迹象。目前结合分析看来,整体大趋势还是主要以多头为主。在操作的同时,注意上方给出的压力点和下方的支撑点位,在没有大行情的波动下,持仓一定要获利出局,动荡的局面,行情随时都有可能发生转变 以免造成不必要的亏损。

操作建议:9150附近多单进场 止盈9300

若9300价格产生回调 空单进场

止损根据个人情况而定

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.peiyin9999.com/

             :  http://www.norun.cn/

             :http://www.b2bbattery.com/

             :  http://www.zjnpse.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top