【比特币行情走势】BTC早间行情走势分析

thumbnail

技术与消息的双重较量,利润与风险的现实博弈,都是金融市场中触发矛盾的正常现象。有时候看似没有理由的区间运行或许就是利润扩大的基础,有时明确的技术与消息支撑却是风险来临的前兆,因此交易过程中没有百分百的肯定是可以理解的。市场每天虽在涨与跌中运行,但不可能每一天都是大起大落,因为市场多空双方在较量的同时也需要酝酿,所以不能主观的去认知市场,成熟良好的交易心态在任何时候都切合实际。

行情走势详解

日线图中,昨日K线收阳,久违的多方势力逐渐转强,行情从布林带的中下轨区域一路向上拉升,重回中轨附近运行;各均线均平缓运行;从当前的走势来看,百度余恒说币中长期的阻力点位位于9250,一旦破位则可继续向上看至9450位置,而该位置则是前期多空胶着的重点战场。

四小时级别图中,布林带开口,行情在布林带的上轨附近运行,现位于9181;五日均线上扬,币价成功的企稳在其上方波动,多头情绪逐渐回暖;行情在运行至高位时多方量能不支出现了短时回踩9050位置后再次反弹至9150上方波动,看见下方附近存在较强的支撑;而上方60日均线所处的位置9240是当前的阻力位。

者建议:

1.以9050附近进场多单,止盈点位于9200,止损点位于9000;

2.以9250附近进场空单,止盈点位于9100,止损点位于9300。

寄语:

比特币的多头情绪的浓重,会带领其他的主流币一起回暖;而上方的阻力较为强劲,行情后期一旦再次向上展开攻势失败,则会以震荡来平复,所以若是没有进场的,可以在回调之际找到低位进场多单。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.maginnovision.com/

             :  http://www.newhometg.cn/

             :  http://www.gold-typhoon.com.cn/

             :  http://www.ytmc360.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top