【区块链初创公司】沃达丰使用区块链连接“数十亿”能源生产设备

thumbnail

全球电信巨头沃达丰已与区块链初创公司Energy Web(EWT)合作,通过物联网(IoT)和分布式账本技术(DLT)连接“数十亿”分布式能源资产。

Energy Web在5月26日宣布了合作伙伴关系,该项目表明该项目将结合以SIM卡为中心的DLT与沃达丰业务提供的IoT连接,以“为能源资产创建安全ID”。

能源网说:“这意味着风力发电机,电池,热拉盘和太阳能电池板等可再生和分布式资产可以安全有效地与能源网集成。”

沃达丰是物联网的全球领导者,在全球拥有超过1亿个连接。该消息似乎将Energy Web的EWT令牌推向了历史新高。

沃达丰能源网

两家公司将开发一种系统,该系统的灵感来自于电信运营商使用用于网格的SIM卡来识别和跟踪分布式能源的安全识别移动电话的方式。

智能电网系统将以沃达丰的物联网技术和能源网络分散式操作系统为基础。

能源网首席执行官沃尔特·科克(Walter Kok)表示:“在实现能源转型方面,我们看到了多个部门的融合-当然,能源部门也包括汽车,电信甚至金融部门。”

沃达丰企业物联网总监Erik Brennei表示:“随着分散式,新一代,低碳设备的数量增加,无论位置在哪里,对它们进行安全连接的需求也在增加。”

他补充说:“这种连接必须简单,安全,以确保资产能够轻松连接到全球的能源和通信网络并由其管理。”

沃达丰扩大对DLT的探索

沃达丰(Vodafone)从事区块链技术已经很多年了,最近几个月来,电信巨头采用了DLT的情况有所增加。

3月,沃达丰(Vodafone)透露正在探索其供应链的DLT应用程序,希望使用区块链简化内部流程。

在2019年,沃达丰(Vodafone)在其全球运营中为区块链确定了20多个用例,包括身份,安全性和数字权利。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.psycard.net/

             :  http://www.patapon-game.com/

             :  http://www.ytmc360.com/

             : http://www.officexy.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top