【比特币行情走势】20/5/27BTC早盘行情解析五月收官战窄幅区间收益200点首战告捷

thumbnail

BTC行情及操作回顾

币价在昨日早盘横盘整理后,下午开始发力上攻9000整线,但是瞬间回撤至8900下方,空头的力度逐步加强,并在凌晨时分下方试探8700后反弹,本周的大咖联合收官战中,第一天其他两位老师做了详细的技术指导与战术分析

BTC早盘行情解析

4小时级别图:布林带收口向下运行,币价在收得2根阴线后,下方在8700成功止跌开始反抽,不过从第一个K线实体来看,多头力度似乎并不是很大,目前价格在MA5下穿MA10的死叉位试探,如多头发力一旦涨过此为,多头还可以小拉一波,上方关注8950附近。(而在1小时级别图中,价格站上MA5形成的金叉,而受阻于MA30均线压制,所以短期来看,多头力度并没有开始发力。目前依然会走一个窄幅盘整的行情)。

目前建议观望为主,如多头无法成功突破8950,必然受阻回调,空单轻仓进场,因为早盘震荡行情较多,最多还是做100的收益单。突破8950依然观望,企稳9000发力再进多单,同样做100的收益单。

如空头发力成功下穿MA10均线支撑,空单可拿一波,依然以100点止盈目标阶段进场获利。下方如出现明显反抽信号(例如打针,2根确认止跌阳K等),多单方能入场。

注:行情瞬息万变、分析具有时效性,内容发布更有延迟性!操作建议仅供参考,不作为实际投资信号

身处沙漠,干渴的你面对最后半杯清水的时候,会作何感想,是为只剩下半杯水而难过,还是为还有半杯水留下而开心?面对这样简单直白的选择,相信大部分人都会选择后者。所以当你亏损时,请不要心灰意冷,只要保持积极乐观的心态,一切都为时不晚!

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.maginnovision.com/

             :  http://www.newhometg.cn/

             :  http://www.gold-typhoon.com.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top