比特币专家詹姆森·洛普:“比特币将导致国家与货币分离”

詹姆森·洛普(Jameson Lopp)是隐私,比特币安全和旨在扩展比特币的第二层的闪电网络领域的抢手专家和发言人。我们对最近在柏林闪电会议上发表鼓舞人心演讲的人进行了独家采访。

詹姆森·洛普(Jameson Lopp):“专业加密货币朋克”

Lopp(超过21万个Twitter追随者)被认为是比特币世界上最易访问的人物之一。同样是这次,在我们于2018年春季进行之前的维护之后,他很高兴与我们交谈。

当涉及到比特币,尤其是安全地保护和存储你的比特币时,美国人被视为百科全书。用术语来说,这称为私钥管理。

Lopp在BitGo担任比特币工程师超过三年,为此他安排了用于交易所的私钥管理。就像银行一样,交易所也有很多债务,因此,保证资金安全符合他们的利益。

他最近转而使用硬件和软件MKRCasa,并以Casa Node(一个成为去中心化闪电网络的一部分)而闻名。但是Casa的作用更大:除其他事项外,确保你的继承人以安全的方式访问你的比特币或聪。

在这次采访中,将讨论许多(不同的)主题,为方便起见,我们对55分钟的对话进行了时间划分。

如果你想直接收听对话,请访问Anchor移动应用程序的链接。

听了吗那是可能的。

1.介绍,隐私和私人付款(0:00-13:35)
2.比特币网络的愿景,哈希率,去中心化,交易所(13:36-26:50)
3.扩大比特币和闪电网络的规模(26:51-40:35)
4.闪电网络上的应用程序:付款,通讯,流钱,侧链(40:36-46:40)
5.测试节点,CASA节点和外部节点(46:41-55:48)

在卧室里看

隐私是广泛讨论的主题之一,洛普对此非常重视。他也有理由。

例如,一个真正的特警队真诚地入侵了他的家,在他被确认为监视系统的嫌疑人之后。那个事件发生后,震撼很大。

最近,他还被拒绝进入游乐园,因为再次有错误渗入了游乐园的监视系统,并且他被指定为可疑人员。

有时还发生了他在机场安全检查中被选中的情况。因此,他决定剃掉自己那典型的50厘米长的胡须,以减少寿命。

而且在这次谈话中,他承认有时会使用谎言以免引起注意:

“你可以撒谎而不是说自己关心自己的隐私,因为那样的话,你立即会受到怀疑。人们开始自问:“哦,但是他想对我们隐瞒什么?”因此有时你会想出一个使你看起来不太可疑的故事。”

因此,隐私的概念与我们所生活的无限制的信息社会是矛盾的。从婴儿照片到亲密对话,通过社交媒体共享个人信息非常容易。

简而言之,将私人信息置于恶意团体的控制之下也更加困难。洛普没有用名字来命名,但是很明显,他对那些关注某人私人生活的政府几乎没有同情。因为“系统”指定了它们。

“争取更多隐私的斗争对我来说永远不会结束。但是你可以得出结论,我们已经完全失去了争取隐私的斗争。

如果你抵制这种顽固的趋势,将需要大量的时间,精力和金钱。而且从社会的角度来看,一旦你将隐私视为一件事情而不是环境的其余部分,你就可能陷入困境。”

比特币与国家与金钱的分离

洛普正确地指出,现金或“虚拟信用卡”仍然比比特币给人更多的隐私。

因为比特币根本不是私有的。洛普在谈到比特币时表达了他的意识形态,我们马上就遇到了一个权力问题:是什么使得一个中央党和围绕它的一些参与者有权创造货币呢?

正如尼克·萨博(Nick Szabo)最近在彼得·麦考马克(Peter McCormack)播客中指出的那样:当前的货币体系导致了严重的社会和金融不平等,因为有限的群体是第一个有钱的人。简而言之,没有什么去中心化的。因此,不公正已经在根源而不在分支。

洛普支持国家必须与货币创造分开的想法。在国家和教会分离之后,他主张国家和金钱分离。

从意识形态的角度来看,洛普开始对比特币产生兴趣。例如,他认为必须与国家分离并创造货币。

“不应该有一小撮人控制货币的创造。因此,比特币主要是关于推翻权力的。”

但这并不意味着比特币作为一种系统,意识形态,资产或支付方式已经完成。他绝对不强调。作为技术,比特币已经通过了实验阶段,但仍有许多工作要做。

“我从事比特币研究已有五年多了,只是为了更好地理解它。然而,需要很多(开发人员)的工作来完全理解和建立本发明的操作和含义。挑战之一是比特币不可能变化很大。

当我们谈论仍需改进的地方时,可扩展性和安全性一词迅速下跌。只需以用户友好的方式存储你的私钥,而无需度过一夜不眠。

从简单的事实开始,以保??护你的私钥。对于普通人来说,拥有自己的银行并对其充满信心仍然存在相当高的门槛。现在还没有内心的平静。仍然需要有关私钥管理基本水平的教育和指导。”

《可伸缩性大戏》

当被问及最大挑战时,洛普说,比特币(还有闪电)在十一年后仍然“非常新”。从去中心化治理的概念开始。人们未经表决就达成共识,因此没有中央权力。那是嵌入在零和一的系统中。

“而且这种去中心化的性格使许多人感到沮丧。因为从来没有一个没有等级划分和规则系统的系统。

“当比特币和后来的比特币现金紧随其后时,这很好地说明了这一点。我称它为可伸缩性大戏。那时,人们一直在寻找一种表达声音并因此对系统进行控制的方法。我们让矿机,节点还是开发商投票?”

“不,比特币不是那样的。在比特币上,几乎不可能达成共识,因为参与者的数量太多且种类太多。网络简直太普遍和多样化。最终,这种讨论也导致了高时间偏好的人和低时间偏好的人之间的分歧。

“因为有些人认为必须尽快对比特币网络进行更改,以防止情况恶化。当其他人争论时:不,正是当我们改变得太快时,我们才陷入困境。

“这是扩大问题的症结所在,这是根本的意识形态分歧的基础。目的是:要使交易成本尽可能低,还是使验证整个比特币分类账的成本尽可能低?

这种分歧变成了冲突,并且非常具体地变成了将网络分为比特币和比特币现金的分裂。

后硬分叉

例如,洛普如何看待矿机的角色?他解释说:“最终,一个网络,在这种情况下是比特币网络,使矿机出价。即:我们以大笔补贴和交易费向你付款。作为回报,你可以保证使用计算能力来保护网络。

如果我们查看区块奖励和交易费用的高度,你可以得出结论,最大价值体现在比特币网络中。现在,这一差距非常大,而且还在扩大。

因此,这在我眼中表明,矿机有经济动机将其哈希功能用于该网络。因此,大多数价值被捆绑在比特币中,作为价值存储或交易所媒介,并转化为更高的比特币哈希率。

洛普(Lopp)预测,计算机功率将在不久的将来上涨,然后下跌,但急于说,这与比特币价格一样难以预测。

比特币作为循环经济

目前,比特币交易的最大份额仍在加密货币交易所上和之间发生。洛普(Lopp)如何看待:一个去中心化的系统,继续为中央权力提供支持?

中央集权是一种自然现象,因为这是中间商之间价值结合的地方。诚然,大多数资本和利润都在证券交易所汇聚在一起。因此,他们没有任何动力去去中心化自己。

但是目前,需要将资金转移到比特币中作为资产。毕竟,它还不是一种支付手段,比特币还没有创造出一种循环经济。事实是,顺便说一句,你仍然需要法定货币,以及Lightning Network。

最终,你希望它是不必要的,并且可以使用satoshis支付所有费用,但是在个人和公司都开始使用Lightning进行大规模支付之前,仍然需要进行大量工作。

借助闪电扩大规模

“像每种技术一样,比特币也存在可扩展性问题,但是比特币属于不同的类别。它仍然是新的,并且闪电网络已经达到其Beta版本。我认为误差幅度为10%。

因此,我认为这种支付系统无法在误差率远低于1%之前成为主流。大多数挑战都在软件级别,必须变得更加可靠。我不得不说:我们在CASA的比特币和闪电节点上遇到了很少的安全问题。

即使是最近发现的那个漏洞,也从未被滥用来从任何人那里窃取金钱。我们遇到的问题是节点的硬件崩盘和数据损坏,这意味着不再可以访问比特币。”

因此,洛普(Lopp)主张建立“稳健的后备”系统和流动性管理。

“我们目前正在建设的东西从未建成,新系统还负责其自身的流动性。重要的因素之一是照明天平的平衡。只要渠道上的付款可以无限期继续而不会受到干扰。这也需要流动性。

在柏林,我认为应该与Lightning进行交易所,以提高网络的流动性。一旦建立了这种联系:有人将法定货币发送给交易所,并通过交易所将其转到照明,这是一个解决方案。这可以防止人们退回到比特币基础层进行链上支付。

“所以是的,暂时仍将需要法定货币。直到你获得一个循环系统,其中你的薪金或退休金都在Lighting中支付,因此余额会不断调整。公司只是必要的,因为现在你的大部分交易都是与公司进行的。”

“如果只涉及个人,闪电的吸引力就会降低。然后缺少经济动力,需要持续的交易流量来建立生态系统。”

金钱粒子流

洛普(Lopp)的愿景是,闪电最终将实现小额支付和货币粒子流。 “流几分钱或几分钱的钱很快就会通过你的电话到达。

这将导致现有订阅模型的中断,因此你始终必须每月付费。如果你突然不得不只花几分钟而不是一个月来付款怎么办?

在我看来,这将带来巨大的经济效率。而且,我什至没有谈论物联网环境中的对象如何相互进行汇款。简而言之,照明的可能性是巨大的,我们才刚刚起步。”

锚点

1.介绍,隐私和私人付款(0:00-13:35)
2.比特币网络的愿景,哈希率,去中心化,交易所(13:36-26:50)
3.扩大比特币和闪电网络的规模(26:51-40:35)
4.闪电网络上的应用程序:付款,通讯,流钱,侧链(40:36-46:40)
5.测试节点,CASA节点和外部节点(46:41-55:48)

优酷

—-

Back To Top